cointegrated (cointegrated) wrote,
cointegrated
cointegrated

Представьте

Представьте, что прошлую ночь вы мало спали и много помогали другу с проектом на сегодня.
Представьте, что день прошел без забот и без особого экшна, а просто отдыхательно. Что под вечер вы выпили с друзьями простого вина и много смеялись.
Представьте, что спустилась ночь, и вам стало страшно не с кем поговорить.
Представьте, что к вам вышел герой одной из тех песен, что зовут то ли в открытое море, то ли на вершины гор. Что герой ушел, и песня унеслась, но зов остался.
Представьте, что вы вышли к черному-черному Черному морю и сели на гальку, закрыли глаза и слушаете, как ходит слева направо прибой.
Усталость куда-то ушла, и смех куда-то ушел, и одиночество куда-то ушло, и зов куда-то ушел, и голову заполнил только шорох гальки и сны наяву, простые, но необычные, словно нездешние. Звонкие.
Представьте, что всё произошедшее - просто шаги в танце, который танцует с вами Жизнь. После этого всё становится просто.
Представьте, что ничего этого не было, но шаги в танце - это что-то, произошедшее именно с вами. А может быть, приснившееся.
Эти сны - лучшее, что у вас есть.

Subscribe

  • Неделя задалась

    Собственно да, неделя на удивление задалась. А неделя у меня, как у Никиты Т. и у работников НИИЧАВО, начинается в субботу. В субботу моя команда в…

  • Смолоду

    Вот говорят, что надо беречь честь смолоду, а платье снову. Про платье я абсолютно не согласен - чего его беречь, оно же платье. Если жалко денег, на…

  • yet another thought about planning

    Только что натолкнулся на ещё одно подтверждение того, что заметки в формате твитов - лучше, чем отсутствие заметок. А обитающая уже чуть больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments